Nos atouts

AVANTAGES D’UN GROUPE  DE DIMENSION EUROPEENNE ET A TAILLE HUMAINE:

Grâce à notre appartenance au groupe SAVENA, c’est un véritable réseau d’entreprises : Dena, Laboratoire PYC, Cap Traiteur, Nutrinal et Saveur qui mettent en commun des expertises et des ressources pour atteindre le plus haut niveau de compétence tout en préservant leur culture propre et leur enracinement local.

Nous voulons satisfaire les exigences spécifiques de chacun de nos clients et leur offrir la même qualité de service où qu’ils se trouvent.

LIAISON DIRECTE : L’avantage d’être en prise directe avec un fabricant.

TRIPLE EXPERTISE : Fonctionnelle, culinaire et nutritionnelle pour apporter à vos produits la saveur de la cuisine traditionnelle et toutes les qualités attendues par le consommateur final.

OFFRE COMPLETE: Avec une large gamme d’aides culinaires (gamme restauration, gamme diététique et nutrition).

UN SERVICE RECHERCHE ET DEVELOPPEMENT A VOTRE ECOUTE

Équipe riche de compétences variées (27 personnes : cuisiniers issus de la restauration, aromaticiens, ingénieurs en agro-alimentaire, nutritionnistes...)

DES MOYENS DE PRODUCTION REPARTIS SUR 4 SITES : 12000 T/an

4 sites spécialisés (culinaire, fonctionnel, nutrition) permettant de transférer les productions d’un site à l’autre en cas de problème.

 

STOCKAGE – PICKING - DISTRIBUTION

Doté d’une gestion informatisée des lots pour une traçabilité complète.

Transport sous traité selon cahier des charges

Une commande passée avant 10H00 est livrée sous 24h00 à 72H00 selon destination aux dates et plages horaires demandées.

UNE EQUIPE COMMERCIALE FORTE DE PLUS DE  15 ANS D’EXPERIENCE

L’équipe commerciale « Métiers de bouche  » : constituée d’anciens artisans charcutiers/traiteurs connaissant parfaitement les besoins de leur clientèle et  capables d’être de véritables conseillers techniques.

L’équipe commerciale RHD: tous d’anciens cuisiniers ou anciens gérants de cuisine collective.

En savoir plus sur le groupe SOLINA